Featured links:
>

fb logo 20pxinsta logo

Vierter Sieg in Folge

Im Nachtragsspiel gegen den SV Wildon zeigten unsere Jungs eine starke Leistung und sicherten sich nach einem frühen Rückstand einen verdienten 3:1-Auswärtssieg.

Die Partie begann alles andere als optimal für unsere Mannschaft, denn schon in der zweiten Spielminute gerieten wir nach einem schnellen Angriff der Gastgeber in Rückstand. Ein weiter Ball von der Seite fand den Stürmer der Wildoner, der den Ball souverän zur 1:0-Führung für die Hausherren verwandelte.

Trotz dieses Rückschlags bewies unsere Mannschaft Moral und zeigte sich unbeeindruckt. Sofort übernahmen die Welser das Spielgeschehen und begannen, Druck auf das gegnerische Tor aufzubauen. Dies zahlte sich in der 21. Minute aus: Ein sauberer Spielaufbau über die rechte Seite, gefolgt von einem präzisen diagonalen Ball auf Jonas Schwaighofer, der diesen mustergültig ins Zentrum flankte, wo Andrija Bosnjak aus spitzem Winkel per Direktabnahme das 1:1 erzielte.

Bis zur Pause entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften hatten Chancen auf den Führungstreffer, doch die Defensivreihen hielten stand, sodass es mit einem 1:1 in die Kabinen ging.

Die zweite Halbzeit begann unser Team konzentriert und kontrolliert, zeigte sich jedoch etwas zielstrebiger in Richtung Tor. Der Gegner aus Wildon verteidigte geschickt, konnte jedoch die spielerische Dominanz unserer Mannschaft immer weniger brechen. In der 59. Minute war es erneut Andrija Bosnjak, der nach einer schönen Verlagerung von der linken auf die rechte Seite durch Adri Castro Mesa perfekt bedient wurde. Bosniak köpfte eiskalt zum 2:1 ein und brachte uns verdient in Führung.

In der Folge waren die Welser klar tonangebend, doch Wildon blieb durch gefährliche Konter stets im Spiel. In einer kritischen Phase hatten die Hausherren eine große Ausgleichschance, doch unser Verteidiger Hannes Huber rettete auf der Linie in letzter Sekunde. Direkt im Anschluss folgte ein schneller Gegenangriff unserer Mannschaft: Adri Castro Mesa schnappte sich den Ball, zog aus rund 20 Metern ab und traf unhaltbar zum 3:1-Endstand.

Auch nach der komfortablen Führung drängte unsere Jungs weiter auf ein Tor. Valentin Akrap hatte zwei gute Möglichkeiten, die jedoch vom gegnerischen Torhüter pariert wurden. Am Ende blieb es beim verdienten 3:1-Auswärtserfolg, der unserer Mannschaft weitere wichtige Punkte einbrachte.